Все виды туристических услуг в Нижнем Новгороде +7(831)283-77-37
Get Adobe Flash player
Наши гости
Облако тегов

Отдых в Абхазии Отдых в Адлере Отдых в Анапе авиабилеты авиабилеты дешево билеты в Нижнем Новгороде в египет в египет 2017 в турцию в турцию 2017 египет отдых египет путевка египет цена загранпаспорт загранпаспорт 2016 загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца купить авиабилеты медицинское страхование на самолет новый загранпаспорт отдых в Адлере 2017 отдых в Анапе 2017 отдых в геленджике оформить загранпаспорт подбор туров подбор туров в Адлер поиск туров путевки в Абхазию путевки в Адлере путевки в Анапу сайт поиска туров сделать загранпаспорт страхование страхование жизни страховка турция отдых турция путевка турция цена туры туры в Абхазию туры в Адлер туры в Анапу цена авиабилетов Детские туры (1)
Туры в Чехию (3)
Туры за рубежом (7)
Туры по Европе (1)
Туры по России (8)
Услуги (3)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Куда Вы хотите поехать (обязательно)

Какой класс отеля Вы хотите (обязательно)
 2 3 4 5

Дата планируемой поездки (обязательно)
с по

На сколько дней (обязательно)

Сколько взрослых , детей

На какую сумму рассчитываете

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Когда вам перезвонить
 08-00 до 12-00 12-00 до 16-00 16-00 до 20-00

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
пл. Горького, д. 4/2, 2 этаж, офис 4
тел.: +7(831)283-77-37, e-mail: visa52@bk.ru

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота: с 10-00 до 16-00
Воскресенье: - по договоренности

Поиск туров

Отдых в Архипо-Осиповке

Пляж в Архипо-Осиповке

Пляж в Архипо-Осиповке

Архипо-Осиповка распологается в неглубокой ложбине в 51 км от Геленджика, но эта кажущаяся отдаленность не помеха поселку быть одним из самых популярных курортов района. По оснащенности пляжей и числу достопримечательностей Архипо-Осиповка не уступает Геленджику. Также в этом поселке произрастают пицундские сосны, которые создают особый микроклимат, оказывающий лечебное действие на человесечкий организм, из за чего Архипо-Осиповку можно смело назвать «полезным» местом.
Пляжный отдых на курорте развивается достаточно стремительно. За последний десяток лет Архипо-Осиповка значительно изменилась в положительную сторону — стало больше объектов инфраструктуры, появились современные благоустроенные пляжи. Пристальное внимание на курорте уделяется сохранности имеющихся достопримечательностей и развитию мест отдыха и досуга.
В Архипо-Осиповке имеются преимущественно галечные пляжи, снабженные навесами,

Аквапарк в Архипо-Осиповке

Аквапарк в Архипо-Осиповке

зонтиками, организованно осуществляется прокат шезлонгов, гидроциклов, а также есть большое количество водных развлечений, предназначенных для взрослых и детей. Море славится чистотой и удобством для детей – переход глубин плавный, не обрывистый. Со второй половины мая и фактически до конца сентября держится очень теплая и сухая погода с массой солнечных дней. Архипо-Осиповка находится в кольце гор и смешанных лесов, тут прекрасная экология, великолепные условия для улучшения здоровья и полноценного, насыщенного отдыха. Отдыхать в Архипо-Осиповке возможно и в межсезонье, тогда, когда Архипка приобретает редкостное очарование.

Архипо-Осиповка предоставляет приезжающим гостям наряду с прекрасным отдыхом и достаточно эффективное лечение. Санаторий с таким же названием, что и у курорта, каждый год посещают тысячи людей со всей России. Во всякой здравнице для лечения разных заболеваний, а также их профилактики применяются лечебные воды и грязи, используется климатолечение, а также передовое оборудование и правильное сбалансированное питание.

Для размещения на отдых в Архипо-Осиповке можно воспользоваться услугами частного сектора. Многие хозяева предлагают 2-3-разовое питание по желанию отдыхающих, но возможно арендовать жилье и без этой услуги, поскольку в Архипке множество кафе, где обычный обед или ужин встанет в 300-400 рублей, и столовых, где можно пообедать за 150-200 рублей. Летом, в курортный сезон, еда в магазинах и кафе стоит немногим дороже, чем в иную часть года. На территории пляжей цены, впрочем, также чуть выше, чем в самом поселке.
Те, кто едет в Архипо-Осиповку не на своей машине, для начала прибывают в аэропорт или ж/д вокзал Геленджика. Оттуда до курорта можно доехать на автобусе или же воспользоваться такси. Поскольку расстояние приличное, билет на автобус стоит около 150 рублей, а на такси проезд обойдется — от 1000 рублей.

Добавить комментарий