Все виды туристических услуг в Нижнем Новгороде +7(831)283-77-37
Get Adobe Flash player
Наши гости
Облако тегов

Отдых в Абхазии Отдых в Адлере Отдых в Анапе авиабилеты авиабилеты дешево билеты в Нижнем Новгороде в египет в египет 2017 в турцию в турцию 2017 египет отдых египет путевка египет цена загранпаспорт загранпаспорт 2016 загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца купить авиабилеты медицинское страхование на самолет новый загранпаспорт отдых в Адлере 2017 отдых в Анапе 2017 отдых в геленджике оформить загранпаспорт подбор туров подбор туров в Адлер поиск туров путевки в Абхазию путевки в Адлере путевки в Анапу сайт поиска туров сделать загранпаспорт страхование страхование жизни страховка турция отдых турция путевка турция цена туры туры в Абхазию туры в Адлер туры в Анапу цена авиабилетов Детские туры (1)
Туры в Чехию (3)
Туры за рубежом (7)
Туры по Европе (1)
Туры по России (8)
Услуги (3)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Куда Вы хотите поехать (обязательно)

Какой класс отеля Вы хотите (обязательно)
 2 3 4 5

Дата планируемой поездки (обязательно)
с по

На сколько дней (обязательно)

Сколько взрослых , детей

На какую сумму рассчитываете

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Когда вам перезвонить
 08-00 до 12-00 12-00 до 16-00 16-00 до 20-00

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
пл. Горького, д. 4/2, 2 этаж, офис 4
тел.: +7(831)283-77-37, e-mail: visa52@bk.ru

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота: с 10-00 до 16-00
Воскресенье: - по договоренности

Поиск туров

Отдых в Адлере

Пляжи Адлера

Пляжи Адлера

Адлер по праву считается самым теплым и солнечным курортомЧерноморского побережья Краснодарского края, а также это самый южный пункт Большого Сочи. Название его происходит из абхазского языка от слова «артлар», что означает «пристань» в переводе на русский. Среднее значение температуры воздуха в летний период составляет здесь +25ºС, а зимой +6ºС. Море является тёплым на всем протяжении купального сезона, который длится со второй половины мая по октябрь. Пляжи Адлера чаще всего галечные, но иногда попадается песок. Окружающая местность изобилует минеральными водами и целебными грязями, которые широко применяются во многих оздоровительных санаториях курорта. Отдых в Адлере – это прекрасная возможность соединить отдых с лечением в санаториях Адлера, оснащенных самой современной медтехникой. Отдых в Адлере – это не только черноморское побережье, но и прекрасный горный район, на территории которого располагается основной горнолыжный курорт России – Красная Поляна. Основные известные достопримечательности Адлерского района: завод по разведению форели, страусиная ферма,

Прометей, Орлиные скалы Адлера

Прометей, Орлиные скалы Адлера

Красная Поляна, Дзыхринское ущелье и Ахштырская пещера. В настоящее время Адлер — это Адлерский район города Сочи.
Направление Сочи — Адлер всегда являлось популярным среди любителей морского отдыха, поскольку лето здесь отличается продолжительностью (7 месяцев!), а зима всегда на удивление теплая и мягкая. Адлер располагается на берегу Черного моря, это уникальный оздоровительный курорт, расположенный в субтропической зоне России. Курорт Адлер — это постоянное солнце и тепло, обычно всегда нежное и ласковое море, мягкий морской климат и красота, созданная самой природой.
Адлер курортный в прямом смысле этого слова пестрит буйством ярких и сочных красок, поскольку слепящая глаз лазурь Черного моря в этом месте гармонично сочетается с разными оттенками зелени, в которой это курортыйгородок буквально утопает.
Сочи Адлер пользуется известностью не только как курорт для поклонников морского отдыха, но и как «кладовая» созданных самой природой возможностей для оздоровления и лечения. Здесь имеется огромное количество санаториев и пансионатов, предоставляющих комплексные программы лечения и оздоровления. Болезни нервной и сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта и опорно-двигательного аппарата можно вылечить в одной из здравниц, выбрав для отдыха Адлер 2017.

Добавить комментарий