Все виды туристических услуг в Нижнем Новгороде +7(831)283-77-37
Get Adobe Flash player
Наши гости
Облако тегов

Отдых в Абхазии Отдых в Адлере Отдых в Анапе авиабилеты авиабилеты дешево билеты в Нижнем Новгороде в египет в египет 2017 в турцию в турцию 2017 египет отдых египет путевка египет цена загранпаспорт загранпаспорт 2016 загранпаспорт нижний новгород загранпаспорт нового образца купить авиабилеты медицинское страхование на самолет новый загранпаспорт отдых в Адлере 2017 отдых в Анапе 2017 отдых в геленджике оформить загранпаспорт подбор туров подбор туров в Адлер поиск туров путевки в Абхазию путевки в Адлере путевки в Анапу сайт поиска туров сделать загранпаспорт страхование страхование жизни страховка турция отдых турция путевка турция цена туры туры в Абхазию туры в Адлер туры в Анапу цена авиабилетов Детские туры (1)
Туры в Чехию (3)
Туры за рубежом (7)
Туры по Европе (1)
Туры по России (8)
Услуги (3)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Куда Вы хотите поехать (обязательно)

Какой класс отеля Вы хотите (обязательно)
 2 3 4 5

Дата планируемой поездки (обязательно)
с по

На сколько дней (обязательно)

Сколько взрослых , детей

На какую сумму рассчитываете

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Когда вам перезвонить
 08-00 до 12-00 12-00 до 16-00 16-00 до 20-00

Первый Визовый Центр
603000, г. Нижний Новгород,
пл. Горького, д. 4/2, 2 этаж, офис 4
тел.: +7(831)283-77-37, e-mail: visa52@bk.ru

Режим работы:
Понедельник - Пятница: с 09-00 до 19-00,
Суббота: с 10-00 до 16-00
Воскресенье: - по договоренности

Поиск туров

Оформление загранпаспорта в Нижнем Новгороде

Из иллюминатораЕсли вы планируете поехать заграницу и у вас нет загранпаспорта или истекает срок действия имеющегося, и совсем нет времени для стояния в многочасовых очередях в ФМС, туристическое агентство Президент-Тур в Нижнем Новгороде готово помочь и взять на себя решение проблем, связанных с оформлением выездных документов для вас и вашей семьи.

В турфирме Президент-тур вы сможете оформить и получить загранпаспорт в максимально сжатые сроки и при этом избежать очередей в ФМС. Специалисты нашего агентства проконсультируют вас по вопросам связанным с получением загранпаспортов старого и нового образцов, а также возьмут на себя заполнение анкет в ФМС. Удобное расположение офиса туристического агентства Президент-Тур позволяет сделать процедуру оформления загранпаспорта быстрой и комфортной для всех клиентов.

Cогласно изменениям, внеcенным Федеральным законом от 21 декабря 2009 г. и вcтупившим в силу 1 марта 2010 г., россияне смогут выбирать, какой загранпаспорт оформить: биометрический (срок действия 10 лет) или старого образца (срок действия 5 лет).

Стоимость получения паспорта старого образца сроком на 5 лет (без присутствия) составит:

14 дней — 10500 руб.

30 дней — 6000 руб.

Документы необходимые для оформление загранпаспорта старого образца

Для граждан с 18 лет:

  1. Заполненное заявление-анкета – 2 экз., заверенная на последнем месте работы.
  2. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (страницы, несущие информацию).
  3. Фото – 4 шт., а также отдельно на детей, достигших 6 лет (в случаях, если заявитель просит внести сведения о них в свой паспорт).
  4. Копия трудовой книжки, заверенная на последнем месте работы (если не работает — оригинал трудовой книжки).
  5. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы, либо справка из военкомата (для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет).
  6. Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также вкладыши о гражданстве РФ (в случаях, если заявитель просит внести сведения о них в свой паспорт).
  7. Квитанция по оплате госпошлины.
  8. Ранее выданный загранпаспорт, если срок его действия не истек.

Заявления-анкеты заполняются в 2-х экз. на одном листе с оборотом.
В 15 пункте анкеты сведения о работе и учебе указываются ровно за 10 последних лет. Если в трудовом стаже есть разрывы более 1 месяца, то делается дополнительная запись: с ____ по ____ временно не работал(а), а в графе Местонахождение указывается адрес, по которому проживали в это время.
На оборотной стороне анкет сведения заверяются подписью руководства по месту работы (обязательно указывается должность подписавшего и его служебный телефон). Слева (там, где М.П.) ставится печать по месту работы. Анкеты подписываются заявителем.

Для детей до 18 лет:

  1. Заполненное заявление-анкета на ребенка – 2 экз.
  2. Фотография — 4 шт.
  3. Оригинал и ксерокопии гражданского паспорта (страницы, несущие информацию), если паспорт имеется.
  4. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию).
  5. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении с подтверждением гражданства РФ, либо со вкладышем о гражданстве.
  6. Квитанция по оплате госпошлины.
  7. Ксерокопия страницы с персональными данными предыдущего загранпаспорта ребенка (ФИО, дата рождения, дата выдачи), если имеется.

 

 

Стоимость получения паспорта нового образца (биометрический) сроком на 10 лет составит:

14 дней — 12500 руб.

30 дней — 8500 руб.

Документы необходимые для оформление биометрического загранпаспорта (нового образца)

Для граждан с 18 лет:

  1. Заполненное заявление-анкета — 2 экз., заверенная на последнем месте работы.
  2. Фотография — 2 шт.
  3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (страницы, несущие информацию).
  4. Ксерокопия страницы с персональными данными предыдущего загранпаспорта (ФИО, дата рождения, дата выдачи).
  5. Копия трудовой книжки, заверенная на последнем месте работы (если не работает — оригинал трудовой книжки).
  6. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы, либо справка из военкомата (для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет).
  7. Квитанция по оплате госпошлины.
  8. Ранее выданный загранпаспорт, если срок его действия не истек.

Для детей до 18 лет:

  1. Заполненное заявление-анкета на ребенка — 2 экз.
  2. Фотография — 2 шт.
  3. Оригинал и ксерокопии гражданского паспорта (страницы, несущие информацию), если паспорт имеется.
  4. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию).
  5. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении с подтверждением гражданства РФ, либо со вкладышем о гражданстве.
  6. Квитанция по оплате госпошлины.
  7. Ксерокопия страницы с персональными данными предыдущего загранпаспорта ребенка (ФИО, дата рождения, дата выдачи), если имеется.

 

Добавить комментарий